东海县隆重举行庆祝建军93周年暨首届“双拥奖”颁奖典礼

93年的艰苦征程,93年的辉煌功勋。7月29日下午,在八一建军节即将来临之际,东海县水晶城演艺厅内,歌声阵阵,舞姿翩翩,天空蓝将八一军旗映衬得分外艳丽,军民携手新时代——东海县庆祝建军93周年暨首届“双拥奖”颁奖典礼在这里隆重举行,军民欢聚一堂,学习先进典型事迹,共叙军民鱼水深情。

市退役军人事务局党组副书记、副局长徐为怀,县委宣传部部长朱崇慧,县人武装部部长宋卫东,副县长、公安局局长曹德松,县退役军人事务局局长孙振权与驻东海驻军代表、乡镇场街道武装部长、宣传委员、退役军人服务站站长、获奖嘉宾及优抚对象代表,共同观看了演出。

军爱民来民拥军,军民团结如一人。坚如磐石的军政军民关系是我们战胜一切艰难险阻、不断从胜利走向胜利的重要法宝。东海县双拥工作有着优良传统,已连续七届被评为“江苏省双拥模范县”,今年正向“八连冠”的目标迈进,颁奖典礼正是巩固提升双拥模范城创建成果、开启双拥工作新征程的系列主题活动之一。

颁奖典礼在《强军战歌》昂扬的旋律中开始,随后由县领导为获奖者颁奖,当“双拥奖”获得者登上领奖台时,台下响起潮水般的掌声。东海武警中队官兵表演唱《渴望光荣》将观众带回那激情燃烧的军旅岁月,配乐诗朗诵《退伍军人之歌》回首当兵的年代,光辉岁月历历在目,到了地方,退役不褪色,更要干的轰轰烈烈。颁奖典礼在歌伴舞《八一军旗红》的歌声中落下帷幕,演职员和观众齐声高唱歌唱祖国,将联欢活动推向高潮。

党政军民齐努力,再铸双拥新辉煌,共同创造东海更加美好的未来。 

编辑:唐依婷