献礼建军93周年 大型直播活动即将走进泰达航母

为庆祝中国人民解放军建军93周年,央视新闻新媒体特别直播《我们的队伍向太阳》,将于8月1日在天津泰达航母主题公园开展“走向火热的军营”大型线下活动。据了解,活动现场将进行模拟器材体验、 军事游戏互动、国防征兵宣传等内容,为广大市民及游客带来别开生面的海、陆、空军事互动体验。参与现场互动,还有将有机会获得精美文创大礼包。

为加强直播活动中当日到访游客的现场体验度,泰达航母主题公园8月1日将延长景区营业时间至21:30,届时,游客不但可以一睹“航母编队”的铁血真容,在硬朗的线条中饱览海上功勋舰的当年雄风,还能在满是飞机、战车、特色武备的“军事天地”博古通今、尽情畅游。当夜幕降临、华灯初上时,整座公园将被炫彩点亮,俄罗斯风情街五光十色、如梦如幻;周身湛蓝的“基辅号”拥抱着深邃的渤海湾......光影之下,游航母、参与直播活动,游客可在此尽情感受不同往日的景区风采,度过一个难忘的主题节日。

编辑:唐依婷