国际游轮高科技设施“发威” 1天刷新3项世界纪录

2017-11-14 07:23 来源:中国新闻网
选择字号: T | T

作为与吉尼斯世界纪录长期战略合作的一部分,三项全新的世界纪录13日在皇家加勒比国际游轮(简称皇家加勒比)旗下的“海洋量子号”的高科技设施中诞生。在花式调酒的挑战中,被誉为“中国调酒皇后”的郑雯,向个人的第二项吉尼斯世界纪录发起挑战,精彩地完成10层的鸡尾酒,令人眼界大开。 

此次皇家加勒比游轮·吉尼斯世界纪录挑战共设三个特色挑战项目,分别在“海洋量子号”上的Bionic Bar机器人酒吧,Flow Rider甲板冲浪及iFly甲板跳伞三个标志性高科技设施中进行,几项挑战分别为:在机器人酒吧完成分层最多的鸡尾酒;在滑板冲浪板上头手倒立最长时间;以及一分钟站立在风洞中做最多的前空翻。在花式调酒的挑战中,被誉为“中国调酒皇后”的郑雯,向个人的第二项吉尼斯世界纪录发起挑战,精彩地完成10层的鸡尾酒,令人眼界大开。

经过近一个小时的努力,在花式调酒的挑战中,被誉为“中国调酒皇后”的郑雯在充满高科技感的Bionic Bar机器人酒吧中,向个人的第二项吉尼斯世界纪录发起挑战,精彩地完成10层的鸡尾酒,令人眼界大开。之前郑雯曾创下“世界最长鸡尾酒”的吉尼斯世界纪录,此番是她的第二个世界纪录,以往她的表演都以动态的花式调酒为主,而今天则要求她沉稳耐心,她自己也说这是一个“很不一样的挑战”。极限运动达人张亮在急速奔腾的12米长海浪模拟器上乘风破浪,成功展示了15.874秒的头手倒立冲浪挑战,赢得现场阵阵欢呼。

Flow Rider甲板冲浪是“海洋量子号”上最激动人心的游乐设施之一,极限运动达人张亮在急速奔腾的12米长海浪模拟器上乘风破浪,成功展示了15.874秒的头手倒立冲浪挑战,赢得现场阵阵欢呼。

而空中翻转挑战的战场则是皇家加勒比量子船系特有的iFly甲板跳伞,倒立行走吉尼斯世界纪录创造者张爽在7米高的垂直风洞中腾空而起,成功地在1分钟内实现30次站立前空翻,展示了高超的空中技巧。极限运动达人张亮在急速奔腾的12米长海浪模拟器上乘风破浪,成功展示了15.874秒的头手倒立冲浪挑战,赢得现场阵阵欢呼。

在吉尼斯世界纪录认证官的见证下,三名挑战者均成功创造新的世界纪录,认证官Brittany Dunn现场为三位挑战者颁发了吉尼斯世界纪录认证书。倒立行走吉尼斯世界纪录创造者张爽在7米高的垂直风洞中腾空而起,成功地在1分钟内实现30次站立前空翻,展示了高超的空中技巧。

吉尼斯世界纪录号召人们跳出常规思维,通过认可的各个领域“之最”,激励人们发掘自身潜力,不断超越自我。本身就拥有“最高游轮观景台”吉尼斯世界纪录的皇家加勒比誓要将“挑战进行到底”。倒立行走吉尼斯世界纪录创造者张爽在7米高的垂直风洞中腾空而起,成功地在1分钟内实现30次站立前空翻,展示了高超的空中技巧。 

目前,皇家加勒比专为中国市场打造的“超量子系列”豪华游轮“海洋光谱号”已正式投入建造,计划将于2019年下水并部署于中国市场,届时将掀起中国游轮行业新的“超量子”飞跃。

[ 责任编辑:姜国庆 ]

新闻24小时热点击排行