小偷戴假发携假枪踩点 行头假得警察都看不下去

2017-06-19 19:00 来源:云南网
选择字号: T | T

    蠢贼戴着假发还携带仿真枪“踩点”,准备入室盗窃。但这身“行头”假的连警察都看不下去。6月18日省公安厅新闻办获悉,该名男扮女装的窃贼及其同伙已被楚雄民警现场拿个正着,目前案件正在进一步办理中。

    据介绍,6月12日21时,楚雄州楚雄市公安局巡特警大队民警在市区一小区巡逻时,发现小区内3名男子形迹可疑,不时四处张望还在窃窃私语地商量着什么,其中一男子还披戴着女性假发。民警随即在暗中对3人进行跟踪直至其离开小区。

    次日凌晨3时许,3名男子又趁夜回到该小区,当他们遛进了一栋没有锁门的单元楼正在“动手”时,被一直在身后跟踪的民警来了个人赃俱获。

    民警当场将涉嫌入室盗窃的嫌疑人申某某、黎某某抓获,并在二人身上查获假枪(仿真枪)等作案工具,剩余1名犯罪嫌疑人趁乱脱逃。

    警方目前对“漏网之鱼”的追捕工作正在进行,案件正在进一步办理中。(记者 赵岗)

[ 责任编辑:唐依婷 ]

新闻24小时热点击排行