啤酒短跑赛女子破世界纪录 庆功宴继续喝啤酒

2014-12-05 13:21 来源:中国新闻网
选择字号: T | T

    中新网12月5日电 跑一圈要喝一罐啤酒的首届啤酒短跑世锦赛日前落幕,女子组冠军韩登打破世界纪录,庆功宴上准备大吃披萨,然后继续喝啤酒。

    啤酒短跑竞赛以1600米短跑为主,每跑400米要喝掉4罐啤酒,女子组则为3罐,过程中若呕吐,成绩不予认证。

    韩登以6分17秒76打破世界纪录,为了比赛,她与丈夫有计划地进行训练,不过练跑时,她可没有喝酒。

    “如果要这样训练(喝酒后跑步),长期下来对我的健康有害。”韩登说,她喜欢喝啤酒,但那是指坐下来好好享受,只有从各大厂牌的啤酒中,找出她喝的最顺口的品牌。

    男子组冠军葛拉格同样没在训练时碰酒,他以喝水代替,然后试过各家啤酒,发现百威的罐装啤酒对他来说最容易打开,他成绩为5分0秒23。

    韩登夺冠后,要与其他选手一起去吃披萨,因为她9个小时没吃东西,当然,庆祝时还要喝啤酒,但这回她可以坐下来好好享受。

[ 责任编辑:唐依婷 ]