天健网入选《网络传播》杂志2004-2014年中国十大新闻网站

 九月兴安,网媒相聚。13日,中国网络媒体过去与未来研讨会在黑龙江省漠河县举行,本次研讨会以“中国网络媒体的过去与未来”为主题,搭建业界交流合作平台,共话网络媒体发展。 

 本次研讨会由《网络传播》杂志社主办,黑龙江东北网络台和大兴安岭地委宣传部承办,来自全国35家地方重点新闻网站的负责人出席了本次研讨会。会上,专家学者和地方重点新闻网站负责人围绕实现习近平总书记提出的建设网络强国的目标,正确把握网络媒体的发展进程与前进方向,进一步提高网络媒体的核心竞争力等话题深入交流,碰撞思想。

 会议表彰了2004-2014年中国网络媒体坚守人物和中国十大新闻网站,举行了《体制内@中国网络媒体纪事》新书首发式。大连天健网总经理栾善武与上海东方网总裁、总编辑徐世平等十人获中国网络媒体2004-2014年坚守人物,大连天健网与湖南红网等十家地方新闻网站获得2004-2014年中国十大新闻网站。(见习记者 许俊鹏 记者 印蕾)

  中国网络媒体过去与未来研讨会举行。许俊鹏摄影

  为2004-2014年中国网络媒体坚守人物颁奖。许俊鹏摄影

  为中国十大新闻网站颁奖。许俊鹏摄影   

《体制内@中国网络媒体纪事》新书首发式举行。许俊鹏摄影

 

 

 

编辑:赵洁