美“曝光小三”网获追捧

2013-11-07 14:47 来源:人民网
选择字号: T | T

  网站截图:“她是家庭破坏者”

    人民网11月6日讯据侨报网报道,2012年正式上线以来,美国专门曝光第三者的网站“她是家庭破坏者”(Shesahomewrecker.com)已获得近25万条好评。遭遇劈腿的女性纷纷上该网站吐苦水,甚至曝光了超过500名所谓第三者的照片和个人信息。

    英国《每日邮报》(Dail and Mail)11月4日报道,“她是家庭破坏者”网站上线以来广受非议,但在社交网络Facebook上已获“赞”近25万次。这家网站鼓励受到伤害的女性曝光第三者的身份,并且详细描述事情的原委。

    网站公告写着,如果用户想分享自己的遭遇,必须提供细节内容和照片,否则编辑不会公布用户所描述的事情。

    该网站显示,目前为止,德克萨斯州被曝光的第三者数量最多,为168人。其次是加利福尼亚州,共有152名第三者被曝光。佛蒙特州被曝光的第三者只有1人,阿拉斯加州也只有2人。大多数女性均通过追踪电话、电邮以及社交网络账户确定伴侣出轨。

    在网站上,一名用户曝光了居住在爱荷华州的第三者和丈夫的合照。在照片上,所谓的第三者与曝光者的丈夫依偎在一起。

    这名用户还在照片描述中写到:她永远不可能像我一样得到这个男人的心,永远不可能!我将至死爱着这个男人。我只希望这些家庭破坏者能想一想别人的家庭。

    另一名已生育两位子女的母亲也写下丈夫出轨的经过,称自己“完美的婚姻生活”被丈夫健身时的艳遇破坏。她回忆道:丈夫与自己的距离越来越远,变化非常大。健身让丈夫变成了另外一个人。

    一位名叫黛西(Daisy)的网友在网站上留言称:这个网站太可怕了!我很奇怪这个网站怎么没有被举报或者关掉。

    另一名网友也认为,网站上仇恨、愤怒与暴力的评论令人害怕,“你通过发布照片煽动仇恨,我为你感到羞愧”。

    2013年夏天,公益请愿网站Change.org组织请愿,要求关闭“她是家庭破坏者”网站。请愿声明中显示,因为该网站的欺凌行为,很多女性遭遇骚扰和诽谤,生活被摧毁。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]